Вокруг билетов на ЧМ по хоккею в Минске не стихает ажиотаж. 21.by

Вокруг билетов на ЧМ по хоккею в Минске не стихает ажиотаж

14.05.2014 21:40 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 14 мая. Вокруг билетов на чемпионат мира по хоккею в Минске настоящий ажиотаж. Если до начала турнира в кассах оставалось около 100 тысяч билетов, то после побед сборных России и Беларуси ситуация кардинально поменялась, передает корреспондент «МИР 24» Александра Кулакова.

Ажиотаж начался после победы белорусов над швейцарцами и россиян над американцами. Болельщики поняли, что пропускать игры нельзя и раскупили оставшиеся билеты за один вечер.

«Говорят, на матч Россия-Беларусь нет билетов, но будем смотреть, может быть, как-то попадем», - сказал болельщик из Финляндии Валерий Жук.

Чем ближе раунд плей-офф, тем жарче становится не только на ледовых аренах, но и возле касс. Болельщики из 50 стран мира хотят окунуться в атмосферу большого хоккея в Минске. Среди лидеров по количеству приобретенных билетов чехи, словаки и немцы.

У официального билетного распространителя на реализации было почти 700 тысяч билетов. Пока есть свободные места на четвертьфиналы и на полуфиналы. Самые дорогие - до 110 евро.

«Если какие-то остатки попадают, это места, от которых отказываются, например, партнеры и спонсоры. Но они сразу же продаются», - рассказал директор официального билетного оператора Кирилл Сущинский.

Чтобы купить счастливый «отказник», нужно быть онлайн постоянно - обновлять страницы в интернете и в случае появления билета сразу его бронировать. Многие зрители не ждут и покупают билеты на любые матчи. Например, как дедушка Петр и внук Никита Сацюки - в цветах белорусской символики пришли болеть за финнов в игре с немцами.

«На своих не удалось попасть, так на финнах оторвались», - признался болельщик из Беларуси Никита Сацюк.

Остается только один путь попасть на матч любимой команды - покупка билетов с рук. Только стоимость их будет значительно выше.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Если до начала турнира в кассах оставалось около 100 тысяч билетов, то после побед сборных России и Беларуси ситуация кардинально поменялась. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика