В Горловке пропал лидер сторонников федерализации. 21.by

В Горловке пропал лидер сторонников федерализации

23.05.2014 22:50 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Горловка, 23 мая. Экс-«народный мэр» Горловки, один из лидеров сторонников федерализации Александр Сапунов пропал. Как передает РИА «Новости», ранее мужчину уже пытались похитить неизвестные, после чего мужчины ушел с поста народного мэра и стал возглавлять местное движение «Городской порядок».

Весь день с Сапуновым пытались связать члены семьи и друзья, однако он не выходит на связь. Сегодня лидер сторонников федерализации должен был отвезти жену и дочь на поезд в Россию, чтобы не рисковать их жизнями. Однако в 11 утра он перестал выходить на связь.

Начавшие поиски друзья обнаружили его автомобиль. Никаких следов взлома обнаружено не было, в машине был включен магнитофон, а сам автомобиль был припаркован около магазина по продаже камуфляжной одежды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Народный мэр» Славянска: жена депутата опознала в убитом своего супруга

Ранее в Горловке пропал местный депутат Владимир Рыбак, тело которого со следами пыток было затем обнаружено в Славянске.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ранее Александра Сапунова уже пытались похитить неизвестные. После этого случая мужчина решил покинуть пост «народного мэра». Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика