Памфилова: критиковавший войну в Чечне Запад ослеп по отношении к ситуации на Украине. 21.by

Памфилова: критиковавший войну в Чечне Запад ослеп по отношении к ситуации на Украине

26.06.2014 17:02 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 26 июня. Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова считает, что жестко критиковавший российские власти за боевые действия в Чечне Запад с началом кризиса на Украине «одновременно оглох, ослеп и онемел» и закрывает глаза на происходящее, сообщает РИА Новости.

Омбудсмен отметила, что была категорически против войны в Чечне. «Я ушла из министров, я ушла из партии, именно потому, что я считала недопустимым, когда армия бомбит свой народ. И практически все западные политики, СМИ тогда это поддерживали, они также ругали российскую власть и жалели тех, кого тогда называли сепаратистами, повстанцами», - сказала Памфилова в ходе III Международного парламентского форума в Москве.

Она также выразила удивления тем, что до сих пор нет реакции Запада на то, что «украинская власть бомбит свой народ». «Почему Запад в одну минуту, одновременно оглох, ослеп и онемел? Почему закрыли глаза на то огромное количество людей?», - говорит омбудсмен.

Памфилова также рассказала, что приглашала представителей международных гуманитарных организаций встретиться с жителями юго-востока Украины. «Все стыдливо закрывают глаза», - заявила она.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Уполномоченная по правам человека в России удивлена отсутствием реакции Запада на силовую операцию власти Украины. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика