Глава Минфина России пообещал вернуть деньги, взятые из НПФ. 21.by

Глава Минфина России пообещал вернуть деньги, взятые из НПФ

26.06.2014 17:02 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 26 июня. Российское правительство не собиралось расходовать деньги, взятые из негосударственных пенсионных фондов. Об этом в четверг заявил министр финансов Антон Силуанов, пишет газета «Ведомости».

«Правительство никогда не мыслило и не собиралось тратить деньги пенсионеров», — сказал чиновник.

Министр уточнил, что взятые из негосударственных пенсионных фондов средства компенсируют за счет денег, сэкономленных на трансфертах ПФР. Силуанов отметил, что граждане «ничего не проиграют», но получат возврат на страховую, а не на накопительную часть пенсии.

Глава Минфина также подтвердил, что полученные 243 миллиарда рублей пойдут на реализацию социально-экономических программ в Крыму и Севастополе.

В среду СМИ распространили заявление Силуанова о том, что у государства нет источников для возврата денег, взятых у негосударственных пенсионных фондов. При этом чиновник сказал, что возвращать средства «никто не собирался».

Ранее глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что эти деньги должны быть возвращены на счета граждан до конца нынешнего года. А его заместитель Алексей Моисеев в конце мая пообещал, что граждане получат свои средства назад с вероятностью в 100%.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что средства будут компенсированы за счет денег, сэкономленных на трансфертах Пенсионного фонда России. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика