Кэмерон и Меркель потребовали открыть доступ к месту крушения Boeing. 21.by

Кэмерон и Меркель потребовали открыть доступ к месту крушения Boeing

20.07.2014 15:26 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Лондон, 20 июля. Премьер-министр Великобритании Джеймс Кэмерон сообщил на своей странице в Twitter, что он вместе с канцлером ФРГ Ангелой Меркель обеспокоен ограниченным допуском наблюдателей в зону падения Boeing под Донецком.

Глава правительства заявил: по его мнению, президент России Владимир Путин должен оказать влияние на бойцов самопровозглашенной Донецкой народной республики, чтобы они открыли полный доступ к зоне, где упал самолет.

Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» потерпел крушение в Донецкой области в четверг вечером. На борту находились 280 пассажиров и 18 членов экипажа, все они погибли. Среди жертв катастрофы оказались 85 детей.

В пятницу на место крушения выехала группа ОБСЕ. В настоящее время ведутся поиски бортовых самописцев, которые позволят узнать подробности инцидента.

А в субботу украинские спасатели пожаловались на то, что бойцы Донецкой народной республики мешают работам на месте катастрофы.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По мнению главы британского правительства, президент России Владимир Путин должен повлиять на представителей ДНР, мешающим поисковикам. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика