Шесть футболистов «Шахтера» отказались возвращаться на Украину. 21.by

Шесть футболистов «Шахтера» отказались возвращаться на Украину

20.07.2014 15:26 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Донецк, 20 июля. Боевые действия на Украине сказались на донецком «Шахтере». Шесть футболистов отказались возвращаться в Донецк, информирует агентство «Р-Спорт» со ссылкой на Canal+.

Накануне во Франции украинский клуб провел товарищеский матч с «Лионом». Встреча завершилась поражением украинской команды со счетом 1:4.

Так, в Донецк отказались возвращаться Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и еще один футболист, чье имя не называется. Они пропустили свой рейс и остались во Франции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДНР призвала Киев к перемирию для расследования катастрофы Boeing

Руководство украинского клуба пока не прокомментировало этот инцидент. На официальном сайте команды сообщается лишь то, что команда прилетела из Франции – самолет приземлился в аэропорту Львова в 14:20 по местному времени.

Стоит отметить, что не досчитался футболистов и харьковский «Металлист». Так, в расположение команды не прибыл аргентинский футболист Себастьян Бланко.

Как заявил футболист, он не собирается возвращаться в страну из-за инцидента с самолетом аиакомпании Malaysia Airlines, передает Ole.

Напомним, в четверг, 17 июля, в районе села Грабово (Донецкая область) потерпел крушение лайнер Boeing 777. На борту воздушного судна находились 298 человек – выживших нет.

По данным американской разведки, самолет был сбит из зенитно-ракетной системы «Бук».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
После товарищеского матча, который прошел во Франции, игроки пропустили свой рейс. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика