Власти ДНР опровергли обнаружение черных ящиков Boeing. 21.by

Власти ДНР опровергли обнаружение черных ящиков Boeing

20.07.2014 15:44 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Донецк, 20 июля. Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин опроверг информацию о том, что бортовые самописцы упавшего Boeing были доставлены в столицу региона, передает в воскресенье ИТАР-ТАСС.

«Не буду это комментировать. Такая информация появляется шесть раз на дню. Это все неправда», - сказал представитель ДНР.

В воскресенье прессе появились сообщения о том, что вооруженные сторонники независимости от центральной власти обнаружили черные ящики и уже доставили их в Донецк. Такую информацию распространили представители «Новороссии» в официальном Twitter самопровозглашенного государственного образования.

Противоположную информацию журналистам сообщил премьер-министр ДНР Александр Бородай. По его словам, бойцы нашли предметы, которые внешне похожи на бортовые самописцы, но не передадут их в Киев.

Глава правительства заявил: доступ к ящика получат только эксперты Международной организации гражданской авиации.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и канцлер ФРГ Ангела Меркель выразили озабоченность неполным допуском специалистов в зону падения самолета. Главы правительств считают, что президент России Владимир Путин должен использовать свое влияние и изменить сложившуюся ситуацию.

Самолет Boeing 777 «Малайзийских авиалиний» упал в Донецкой области в четверг вечером. На борту находились 298 человек, при крушении никто не выжил.

Власти Украины заявляют, что борт был сбит ракетой класса «земля-воздух», и возлагают ответственность за случившееся на бойцов ДНР.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С официальным опровержением распространенной ранее информации выступил вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика