Порошенко: Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей «Боинг». 21.by

Порошенко: Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей «Боинг»

20.07.2014 15:40 — Новости Мира | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны


Порошенко: Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей «Боинг»Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей в четверг пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, заявил украинский президент Петр Порошенко в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом.

Как сообщает пресс-служба президента Украины, Порошенко вновь обвинил донецких сепаратистов в воспрепятствовании расследованию авиакатастрофы, в частности он заявил, что сепаратисты «забрали бортовые самописцы».

«Но их это не спасет, потому что мы имеем спутниковые снимки с места пуска ракеты, фото и видео зенитной установки, свидетельствующие о завозе оружия из России, перехват телефонных разговоров террористов и другие неопровержимые доказательства», — заявил Порошенко.

Он призвал Францию признать самопровозглашенные ЛНР и ДНР террористическими организациями.

«Мы не видим разницы между событиями в Украине и 11 сентября в США или трагедией над шотландским Локкерби, когда ливийцы под руководством Каддафи взорвали самолет «Пан-Американ». Поэтому мы ждем такой же слаженной реакции всего цивилизованного мира», — заявил президент Украины.

Франсуа Олланд призвал Россию дистанцироваться от боевиков и перестать поставлять им оружие, а Украину — восстановить контроль над своей территорией.




 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Украина имеет спутниковые снимки места пуска ракеты, сбившей в четверг пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines, заявил украинский президент Петр Порошенко в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика