Колосков: УЕФА не будет штрафовать футболистов, отказавшихся вернуться в украинские клубы. 21.by

Колосков: УЕФА не будет штрафовать футболистов, отказавшихся вернуться в украинские клубы

20.07.2014 18:32 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Москва, 20 июля. Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков предположил, что УЕФА не применит санкции к футболистам-легионерам, которые отказались возвращаться в клубы «Шахтер» и «Металлист», сообщает РИА «Новости».

Колосков отметил, что в контракте каждого футболиста есть пункт про форс-мажорные обстоятельства. И события на Донбассе УЕФА, скорее всего, будет трактовать согласно этому пункту.

Ранее французские СМИ заявили, что шесть легионеров донецкого клуба «Шахтер» пропустили свой рейс на Украину после товарищеского матча с французским «Лионом». Кроме того, стало известно, что аргентинский игрок «Металлиста» Себастьян Бланко отказался возвращаться на Украину с австрийского сбора команды.

Почетный президент РФС уверен, что в данном случае «совершенно объективная форс-мажорная ситуация состоит в том, что (в этом регионе Украины) идут военные действия». «И кто же будет рисковать своей жизнью? С моей точки зрения футболисты приняли решение не возвращаться в зону боевых действий в совершенно нормальном правовом русле. Поэтому никаких санкций со стороны УЕФА к ним не будет», - заявил он.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ряд футболистов-легионеров отказались возвращаться в клубы «Шахтер» и «Металлист». Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика