Берлин, Париж и Лондон грозят России ужесточением санкций 22 июля. 21.by

Берлин, Париж и Лондон грозят России ужесточением санкций 22 июля

20.07.2014 18:32 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Берлин, 20 июля. Евросоюз может вынести новые санкции в отношении России уже 22 июля. Как сообщили в пресс-службе Елисейского дворца, в этот день в Брюсселе пройдет встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств стран ЕС, где будет поднят вопрос о дальнейших ограничительных мерах в отношении российского руководства в случае, если Москва не выполнит призыв лидеров стран ЕС, пишет «Росбалт».

«Президент России Владимир Путин должен незамедлительно оказать давление на ополченцев на Востоке Украины, чтобы те обеспечили беспрепятственный допуск к месту крушения малайзийского лайнера», - заявили канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после телефонных переговоров.

В свою очередь в правительстве Великобритании сообщили, что во время переговоров Кэмерона, Меркель и Олланда речь также шла об изменении европейской позиции по России.

«Все они сошлись во мнениях о том, что ЕС должен пересмотреть свою линию в отношении России и что министры иностранных дел должны быть готовы к введению во вторник новых санкций», - говорится в заявление Лондона.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Лидеры стран ЕС собираются вновь поднять вопрос о дальнейших ограничительных мерах, в случае, если Москва проигнорирует их призыв. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)