Президент «Шахтера»: Легионеры клуба вернутся на Украину. 21.by

Президент «Шахтера»: Легионеры клуба вернутся на Украину

20.07.2014 22:01 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Львов, 20 июля. Легионеры донецкого футбольного клуба «Шахтер» вернутся на Украину, заявил президент ФК Ринат Ахметов, передает «Р-Спорт».

Ранее СМИ распространили информацию, что шесть футболистов «Шахтера» после товарищеского матча с французским «Лионом» не пожелали возвращаться в Донецк. Как сообщил Ахметов, во Франции остались Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Измаили.

«Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них – завтра», - заявил он.

Ахметов напомнил о контрактах игроков и добавил, что в случае невозвращения пострадают в первую очередь сами футболисты.

«У каждого из них есть прописанная сумма отступных, а это десятки миллионов евро. И если кто-то захочет снизить эту сумму на миллион дешевле, то принятие соответствующего решения - наше право», - отметил президент клуба.

В то же время Ахметов заверил, что обеспечит безопасность игроков и не повезет их туда, где опасно.

Накануне во Франции «Шахтер» сыграл в товарищеском матче с «Лионом». Встреча завершилась поражением украинского клуба со счетом 1:4.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ранее стало известно, что шесть футболистов донецкого клуба после товарищеского матча с французским «Лионом» не пожелали возвращаться в Донецк. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика