Путин и премьер Австралии будут взаимодействовать для расследования крушения Boeing-777. 21.by

Путин и премьер Австралии будут взаимодействовать для расследования крушения Boeing-777

21.07.2014 07:06 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 20 июля. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Австралии Тони Эббот будут взаимодействовать в международных инстанциях для расследования крушения Boeing-777, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. К таким договоренностям политики пришли во время телефонного разговора.

Президент и премьер договорились взаимодействовать для создания условий для работы международных экспертов ИКАО по выяснению причин крушения на Украине малайзийского самолета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин и Меркель призвали создать все условия для работы комиссии по крушению «Боинга»

Напомним, ранее в телефонном разговоре Владимир Путин с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном обсудили ситуацию вокруг расследования авиакатастрофы в Донецкой области. Путин отметил, что до завершения расследования трагедии важно воздерживаться от поспешных выводов и политизированных заявлений.

Boeing-777 Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент и премьер договорились взаимодействовать для создания условий для работы международных экспертов ИКАО по выяснению причин крушения на Украине...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by