Путин и Рютте подчеркнули необходимость скорейшего доступа к месту катастрофы ICAO. 21.by

Путин и Рютте подчеркнули необходимость скорейшего доступа к месту катастрофы ICAO

21.07.2014 07:06 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Москва, 20 июля. Российский президент Владимир Путин и премьер Нидерландов Марк Рютте в ходе телефонного разговора подчеркнули необходимость скорейшего доступа к месту катастрофы малайзийского Boeing международных экспертов ICAO, сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее западные СМИ со ссылкой на источник в Международной организации гражданской авиации сообщили, что два специалиста уже находятся на Украине, однако, пока не могут попасть на место падения малайзийского авиалайнера из-за ситуации с безопасностью. Всего экспертная группа состоит из четырех человек.

Кроме того, стороны обратили внимание на важность срочного прекращения огня на востоке Украины, прежде всего в районе крушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин и Меркель призвали создать все условия для работы комиссии по крушению «Боинга»

Глава российского государства также обсудил по телефону с британским премьером Дэвидом Кэмероном ситуацию вокруг расследования авиакатастрофы на Донбассе .Российский лидер призвал главу британского кабмина не торопиться с выводами по крушению малазийского авиалайнера. Путин отметил необходимость воздержаться от поспешных выводов и политизированных заявлений, пока не будут озвучены итоги расследования. Кэмерон заявлял ранее, что если вина ДНРовцев в крушении самолета будет доказана, отвечать за катастрофу будет Россия.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Российский президент и премьер Нидерландов также обратили внимание на важность срочного прекращения огня на востоке Украины, прежде всего в районе крушения. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика