В Харькове готовят место, куда будут свозить фрагменты упавшего «Боинга». 21.by

В Харькове готовят место, куда будут свозить фрагменты упавшего «Боинга»

21.07.2014 07:06 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Харьков, 20 июля. В Харькове начал работу Антикризисный центр поддержки семей погибших на борту Малазийского Боинга. Как заявил руководителя центра Василий Хома, уже все готово для того, чтобы принять тела погибших и их родственников, сообщает «МИР 24».

«Во-первых, все комнаты для хранения органам готовятся в Харькове. Во-вторых, к сожалению, нет генетической лаборатории в Харькове, есть один в Днепропетровске. Итак, в соответствии с соглашением с киевских коллег, когда поезд прибудет в Харьковскую область, будет подготовлена портативная лаборатория, которая в состоянии выполнять такие генетические тесты», -сказал заместитель губернатора Харьковской области Василий Хома.

Заместитель губернатора Харьковской области также сообщил, что на одном из харьковских заводов уже подготовлен ангар, куда будут свозить фрагменты упавшего самолета. Сейчас на месте трагедии работает тяжелая техника.

Напомним, самолет авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Погибли 298 человек.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам заместителя губернатора Харьковской области, на одном из харьковских заводов уже подготовлен специальный ангар. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by