Брайан Крэнстон высмеял петицию против игрушек по сериалу «Во все тяжкие». 21.by

Брайан Крэнстон высмеял петицию против игрушек по сериалу «Во все тяжкие»

21.10.2014 22:49 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Флорида, 21 октября. Над онлайн-петицией с требованием запретить продажу игрушек в виде героев популярного сериала «Во все тяжкие» посмеялся исполнитель главной роли Брайан Крэнстон.

«Петиция мамы из Флориды против продажи игрушек «Во все тяжкие» в магазине Toys 'R Us. Я очень зол, пойду сожгу свою игрушку «Мама из Флориды» в знак протеста», — написал Крэнстон на свой страничке в Twitter.

Ранее некая мама из Флориды по имени Сьюзан Шрайвер создала онлайн-петицию против продажи гигантом Toys 'R Us игрушек с героями «Во все тяжкие». По ее мнению, персонажи сериала не должны стоять в одном ряду с куклами Барби. Руководство Toys 'R Us на всякий случай уже убрало из своего интернет-магазина спорные фигурки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Во все тяжкие» получил «Эмми» как «Лучший драматический сериал» 2014 года

Напомним, что сериал «Во все тяжкие» повествует об обычном школьном учителе химии, который из-за рака легких решил заняться производством наркотиков и погрузиться в мир криминала. Одна из игрушек изображает главного героя с пакетом метамфетамина и пистолетом. «Во все тяжкие» удостоен премии «Эмми» в 2008, 2009, 2010, 2012, 2013 и 2014 годах, а также признан лучшим драматическим сериалом в 2013 и 2014 годах.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Некоторые американские родители выступили против продажи фигурок в виде героев сериала. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика