Лавров надеется, «режим тишины» поможет преодолеть «украинский кризис». 21.by

Лавров надеется, «режим тишины» поможет преодолеть «украинский кризис»

09.12.2014 17:50 — Новости Мира | Mir24.TV  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Mir24.TV

Москва, 9 декабря. Москва рассчитывает, что нынешнее перемирие в Донбассе будет способствовать преодолению «украинского кризиса». Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил на пресс-конференции по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Дидье Рейндерсом, сообщает «МИР 24».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лавров надеется на соблюдение «режима тишины» на Украине

«Мы обсудили подробно задачи по преодолению украинского кризиса, связываем надежды с тем, что сегодня объявлено прекращение огня. Это не первое объявление, но нынешний этап был хорошо подготовлен, проходили переговоры между представителями конфликтующих сторон, российские офицеры по просьбе президента Порошенко помогали в этом», - сказал Лавров.

В ходе переговоров во вторник, помимо украинского вопроса, главы МИД двух стран обсудили вопросы двустороннего сотрудничества России и Бельгии в условиях санкций и урегулирование сирийского кризиса.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Соответствующее заявление министр иностранных дел России Сергей Лавров сделал на пресс-конференции по итогам переговоров со своим бельгийским коллегой Дидье...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика