СК возбудил дело по захвату заложников в Нахабине. 21.by

СК возбудил дело по захвату заложников в Нахабине

22.12.2014 22:40 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 22 декабря. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту захвата в заложники 9-летней девочки в подмосковном Нахабине (ч. 2 ст. 160 УК РФ, «захват заложника в отношении заведомо несовершеннолетнего»), сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Янина.

Около 17 часов неизвестный мужчина позвонил в квартиру на девятом этаже. Дверь ему открыла пожилая женщина, находившаяся с внучкой. Гость представился почтальоном, показал женщине фотографию и спросил, ее ли сын изображен на ней.

Когда женщина ответила, что это не он, мужчина позвонил кому-то по телефону и сказал, что ему дали не тот адрес и его работа будет стоить дороже. После чего вытолкал женщину на лестничную клетку и заперся в квартире.

По словам очевидцев, преступник, возможно, гражданин Таджикистана, в родственных связях с семьей не состоит. Не исключено, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

На месте работают самые опытные следователи и криминалисты, оперативные сотрудники МВД. Жителей просят не поддаваться панике и оставаться на месте, не выходить из квартир.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сейчас с мужчиной, предположительно гражданином Таджикистана, ведутся переговоры, о его целях не сообщается. Mir24.tv
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика