Дом печати в Грозном отремонтировали в рекордные сроки. 21.by

Дом печати в Грозном отремонтировали в рекордные сроки

25.12.2014 22:36 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Грозный, 25 декабря. В Грозном открыли восстановленный Дом печати, передает «МИР 24». В начале месяца здание сильно пострадало от атаки террористов. Его ремонт закончили в рекордные сроки. Красную ленточку на торжественной церемонии перерезал Рамзан Кадыров.

Около тысячи специалистов работали над восстановлением Дома печати почти круглосуточно. В результате им удалось закончить даже на несколько дней раньше срока. Чтобы привести полуразрушенное здание в порядок, строителям потребовалось всего три недели. По словам работающих в нем людей, оно стало еще лучше и красивее. Но главное - журналисты уже могут вернуться на свои рабочие места.

«Все поддерживают нашу линию борьбы с терроризмом и экстремизмом. И поддерживают направление восстановительное, строительное, экономическое, политическое и правовое пространство на нашей территории. Поэтому нам не трудно восстанавливать, строить и обеспечивать безопасность населения», - отметил Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кадыров: Боевиков нельзя вылечить, их можно только уничтожить

4 декабря в центре Грозного завязалась перестрелка. Неизвестные напали на сотрудников ДПС, которые остановили их машину. После боевикам удалось захватить Дом печати. В городе началась контртеррористическая операция. Здание обстреляли. Террористов удалось уничтожить, но не обошлось и без жертв среди силовиков - 14 полицейских погибли.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В столице Чечни открыли восстановленный Дом печати. В начале месяца здание сильно пострадало от атаки террористов. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика