Руководство ДНР и ЛНР отдали приказы прекратить огонь в полночь 15 февраля. 21.by

Руководство ДНР и ЛНР отдали приказы прекратить огонь в полночь 15 февраля

14.02.2015 22:15 — Новости Мира | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

Ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) намерены прекратить огонь в полночь 15 февраля. Об этом заявил в субботу глава ДНР Александр Захарченко.

"ДНР прекратит огонь сегодня в 12 часов ночи по всей республике, как и прописано в мирных соглашениях, подписанных в Минске 12 февраля", - пишет Донецкое агентство новостей.

Глава провозглашенной Донецкой народной республики назвал Минские договоренности большой победой, отметив, что это показатель того, что Киев находится в политической агонии.

Руководство ЛНР отдало ополченцам приказ о соблюдении с 01:00 мск режима прекращения огня

Руководство провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) отдало ополченцам приказ о соблюдении с 01:00 (по Московскому времени) воскресенья режима прекращения огня. Об этом в субботу сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на заявление председателя совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова.

"Луганская народная республика готова выполнять договоренности, подписанные в Минске 12 февраля. Прекратить боевые действия по всей линии фронта с нуля часов по киевскому времени и с часа по луганскому времени. Соответствующий документ - указ был подписан сегодня, и приказы были отданы военным подразделениям Луганской Народной Республики о прекращении огня и отводе техники", - заявил он.

Парламенты ДНР и ЛНР одобрили комплекс мер по выполнению минских соглашений
В минувший четверг в Минске состоялись многочасовые переговоры лидеров стран "нормандской четверки" с участием президентов РФ Владимира Путина, Украины Петра Порошенко, Франции Франсуа Олланда и канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

/БЕЛТА-ТАСС/



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
ДНР прекратит огонь сегодня в 12 часов ночи по всей республике, как и прописано в мирных соглашениях, подписанных в Минске 12 февраля.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика