CNN: новые санкции против России затронут финансы, энергетику и оборону. 21.by

CNN: новые санкции против России затронут финансы, энергетику и оборону

13.06.2015 06:04 — Новости Мира | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

США и ЕС завершают подготовку дополнительных мер против РФ, обсуждая, в том числе, вариант расширения санкционного списка, а также ограничений в сфере финансов, энергетики и обороны. Эта информация со ссылкой на неназванных американских чиновников и европейских дипломатов прозвучала в эфире телеканала CNN, пишет РИА "Новости".

"Источники подчеркнули, что возможные новые меры, которые могут быть представлены западным лидерам, предусматривают как добавление имен и компаний к существующим санкциям, так и введение более широких ограничений против финансового, энергетического и оборонного секторов РФ"
, - говорится в сообщении телеканала.

Источники также отмечают, что решение по вводу дополнительных санкций еще не принято.

Напомним, ранее США и ЕС ввели санкции в отношении ряда российских граждан, им запрещен въезд в ЕС. За прошедший год санкционный список неоднократно пополнялся новыми физическими и юридическими лицами. Летом 2014 года добавились и секторальные экономические санкции. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Продление существующих санкции до конца 2015 года будет рассмотрен в июне.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
США и ЕС завершают подготовку дополнительных мер против РФ, обсуждая, в том числе, вариант расширения санкционного списка, а также ограничений в сфере финансов,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Мира)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика