Брат убитой аспирантки СПбГУ рассказал о последнем разговоре с ней. 21.by

Брат убитой аспирантки СПбГУ рассказал о последнем разговоре с ней

10.11.2019 18:49 — Новости Мира | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Между убитой 24-летней аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко и подозреваемым доцентом университета Олегом Соколовым накануне убийства произошел конфликт на почве ревности с его стороны. Об этом РБК рассказал брат женщины Сергей Ещенко.


Анастасия Ещенко. Фото: страница Анастасии Ещенко в Facebook


«Причина — ревность с его стороны. Знаю об этом, потому что разговаривал с ней перед тем, как это случилось. Она сообщила, что собирается пойти на день рождения к другу их студенческой компании. Он сначала избил ее, она ушла, но позже вернулась», — рассказал он.

Ее брат добавил, что Соколов с Ещенко «были парой», а у доцента «снесло голову от ревности».

Доцент СПбГУ Олег Соколов, специализирующийся на истории Франции эпохи Наполеона, был задержан 9 ноября на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге. Он пытался утопить рюкзак с двумя отрезанными женскими руками. Оставшиеся части тела Ещенко были обнаружены в его квартире.

По предварительным данным следствия, Ещенко скончалась от огнестрельного ранения, после чего ее расчленили. В ходе обыска в квартире ученого правоохранители нашли обрез малокалиберной винтовки, полсотни патронов и окровавленную пилу.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Между убитой 24-летней аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко и подозреваемым доцентом университета Олегом Соколовым накануне убийства произошел конфликт на почве...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика