100 миллионов рублей для Островца: на строительство жилья и социальной инфраструктуры. 21.by

100 миллионов рублей для Островца: на строительство жилья и социальной инфраструктуры

Размер текста:
A
A
A
В этом году на строительство жилья и объектов социальной инфраструктуры в рамках государственной инвестиционной программы выделено более 100 миллионов рублей, – рассказал председатель Гродненского областного исполнительного комитета Владимир Кравцов. – Сегодня мы подвели итоги работы в первом квартале. Графики выполняются, но по отдельным объектам есть вопросы – в связи с этим приняты соответствующие решения.
В первом полугодии в Островце будут сданы детский сад и физкультурно-оздоровительный комплекс во втором микрорайоне, магазин Санта-Бремор.
Создается задел и на будущее: разрабатывается проектно-сметная документация на несколько новых объектов социальной сферы: физкультурно-спортивный комплекс, центр социально-культурного назначения, дом детского творчества – это те объекты, которые сделают жизнь людей в Островце удобной и комфортной, – подчеркнул губернатор.
Во время совещания особое внимание было уделено строительству торговых объектов – об этом рассказал председатель районного исполнительного комитета Игорь Шалудин. Шел разговор о сроках открытия пожарного депо – его строители планируют сдать ко Дню пожарной службы.
Обсуждались на совещании и другие вопросы.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В субботу Островец посетили председатель областного исполнительного комитета Владимир Кравцов и его заместитель Владимир  Дешко. Руководители ознакомились с...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика