Лукашенко соболезнует президенту Пакистана в связи с терактом в Мастунге. 21.by

Лукашенко соболезнует президенту Пакистана в связи с терактом в Мастунге

14.07.2018 13:26 — Разное | Интерфакс  
Размер текста:
A
A
A

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнования президенту Пакистана Мамнуну Хусейну, а также родным и близким погибших в результате теракта возле города Мастунг.

"Глава государства подчеркнул, что в Беларуси трагическое известие восприняли с глубокой болью и скорбью", - сказано в сообщении пресс-службе белорусского лидера.

"Попытки дестабилизировать ситуацию в Исламской Республике Пакистан на пороге парламентских выборов не имеют оправдания. Белорусы решительно осуждают любые формы и проявления терроризма и экстремизма, жертвами которых становятся обычные мирные люди", - говорится в соболезновании.

Как сообщалось, 128 человек стали жертвами взрыва бомбы в пакистанской провинции Белуджистан на юго-западе страны, более 200 получили ранения и травмы. Взрыв прогремел на предвыборном митинге. Ответственность за взрыв взяла на себя террористическая группировка ИГ.

В Пакистане 25 июля пройдут выборы в парламент.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнования президенту Пакистана Мамнуну Хусейну, а также родным и...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика