Как сэкономить на энергозатратах с наступлением холодов. 21.by

Как сэкономить на энергозатратах с наступлением холодов

13.08.2018 07:47 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A
Как сэкономить на энергозатратах с наступлением холодов

Тарифы на электроэнергию растут с каждым разом все выше и выше, что мало радует потребителей. Именно поэтому многие пытаются приобрести такую отопительную технику, которая станет выгодной экономически.

На протяжении нескольких лет лучшие разработчики бились над вопросом, как улучшить электрические обогреватели. В результате этой интеллектуальной работы появился инновационный прибор – кварцевый обогреватель ТеплопитБел.

Благодаря своей конструкции кварцевые обогреватели не имеют недостатков. При изготовлении прибора нагревательный элемент помещается внутрь алюминиевого корпуса, толщина которого составляет 2мм. Сверху корпус вскрывается специально диэлектрической краской, не позволяющей пропускать электрический ток.

В этой статье мы рассмотрим преимущества кварцевого обогревателя ТеплопитБел.

  1. Экономичность. Потребление энергии у данного прибора составляет 0,5 киловатта в час, что позволяет существенно снизить энергозатраты.
  2. КПД 95%. А это означает, что вся энергия без исключения преобразуется в тепло.
  3. Пожаробезопасность. Температура нагрева прибора не достигает 98 градусов, что препятствует возгоранию.
  4. Благодаря своей конструкции прибор не сушит воздух. Что позволяет сохранять в помещении комфортный микроклимат. Прибор имеет защиту от пыли, что предотвращает специфический запах гари, при сгорании ее частиц.
  5. Долговечен. Нагревательный элемент изолирован от воздействия холодной среды, предотвращая его окисление, что значительно увеличивает срок его эксплуатации.
  6. Быстрый нагрев. Нагрев кварцевого обогревателя до максимальной температуры достигает за короткий срок.
  7. Бесшумность. При эксплуатации не издает посторонних шумов.
  8. Внешний вид. Дизайн устройства позволит стать кварцевому обогревателю стать украшением вашего дома.
  9. Доступная цена.


Работа кварцевого обогревателя основана на принципе «горячего камня». Прибор аккумулирует тепло и в течение длительного времени излучает его в окружающее пространство. При этом полное остывание устройства происходит за 60 минут.

Панель кварцевого обогревателя с лицевой стороны покрывается специальной термостойкой краской и крошкой из природных материалов, что позволило увеличить поверхность излучения в 1,5 раза.

Наличие терморегулятора позволит поддерживать необходимую температуру на протяжении длительного времени. Как только прибор достигает необходимой температуры, термостат отключает устройство, а при остывании на 2-3 градуса, терморегулятор снова включает обогреватель. Вы сможете, не опасаясь оставлять прибор без внимания на длительное время в таком режиме.  Прибор защищен от перегрева или падения. В таких случаях он просто отключается.

Основное предназначение кварцевого электрообогревателя – отопление административных, производственных и жилых помещений.

Все достоинства говорят в пользу кварцевого обогревателя ТеплопитБел,  не так ли?

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Тарифы на электроэнергию растут с каждым разом все выше и выше, что мало радует потребителей. Именно поэтому многие пытаются приобрести такую отопительную...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика