Оршанки Наталья Самбук и Марина Морозова взяли «серебро» международного чемпионата кондитерского искусства. 21.by

Оршанки Наталья Самбук и Марина Морозова взяли «серебро» международного чемпионата кондитерского искусства

30.03.2018 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Очередные награды завоевали работники филиала «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром». Кондитер Наталья Самбук и формовщица Марина Морозова в составе делегации нашего хлебозавода побывали на международной выставке «Expo sweet-2018» в Варшаве и привезли «серебро» международного чемпионата кондитерского искусства.

На «Expo sweet-2018» были представлены современные европейские технологии в хлебопечении и кондитерском производстве. В рамках выставки проходил международный чемпионат кондитерского искусства, в котором успешно выступили оршанские мастера. Титулованный кондитер Наталья Самбук в номинации «Работа из шоколада» представила композицию «Загадочный Мюнхгаузен». Марина Морозова завоевывала награды на «сладких» чемпионатах республиканского и международного масштаба, которые проводились в нашей стране. В конкурсе за границей работница Оршанского хлебозавода участвовала впервые. Марина привезла в Варшаву «Потерянный мир», выполненный из теста. Обе работы были отмечены серебряными медалями!
Подробности читайте в «АГ» №37 за 29 марта 2018 г.

Марина СЕМАШКО.

Фото автора.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Очередные награды завоевали работники филиала «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром». Кондитер Наталья Самбук и формовщица Марина Морозова в составе...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика