В УВД прошел строевой смотр подразделений ГАИ Минщины. 21.by

В УВД прошел строевой смотр подразделений ГАИ Минщины

Размер текста:
A
A
A

 

Начальник УВД проверил соблюдение сотрудниками Госавтоинспекции правил ношения форменного обмундирования и соответствие служебной документации. Александр Ковальчук обозначил требования к внешнему виду сотрудников милиции, отметив, что представители данного подразделения постоянно общаются с гражданами и должны выглядеть соответствующе. Руководитель УВД также проверил транспортные средства районных Госавтоинспекций с целью контроля за их укомплектованием, поддержанием в чистоте и порядке.

Совместно с сотрудником внутренних войск участники строевого смотра изучили основные положения Строевого устава Вооруженных сил. После теории сотрудники ГАИ перешли к практике – выполнению строевых приемов без оружия и в движении, а также воинского приветствия, выхода из строя и подхода к начальнику.

В экзаменационном классе УГАИ УВД были приняты зачеты ПДД у участников смотра. Несомненно, проведение подобных мероприятий способствует совершенствованию профессионального мастерства и повышению морально-психологического уровня личного состава подразделений ГАИ Минской области.

http://www.uvd-mo.gov.by/

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В УВД Минского облисполкома прошел строевой смотр сотрудников УГАИ управления, СП по ОБДД, ОГАИ РУ-РО-ГОВД, а также начальников МОБ территориальных подразделений....
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика