Синоптики продлили оранжевый уровень опасности из-за тумана. 21.by

Синоптики продлили оранжевый уровень опасности из-за тумана

Размер текста:
A
A
A
>

Синоптики продлили оранжевый уровень опасности из-за тумана

Как сообщили корреспонденту pinsknews.by в Пинском межрайонном центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в истекшие сутки на территории Пинска и района среднесуточная температура воздуха составила + 5 ºС, что на 2 ºС выше климатической нормы.

Синоптики предупредили, что густой туман, окутавший Пинщину, сохранится и в последующие сутки, а ночью и утром в отдельных районах образуется слабый гололед. Осадков не ожидается. Температура воздуха ночью составит от -3 до+2 ºС, максимальная температура днем +6…+11 ºС.

В воскресенье в ночные и утренние часы образуется слабый туман. Ветер юго-восточный 5-10 м/с, утром и днем с порывами. Температура воздуха в ночные часы составит 0…+5 ºС, при прояснениях до -2 ºС, днем +6…+11 ºС.

В начале трудовой недели ожидается переменная облачность, местами пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-восточный, южный 6-11 м/с, порывы до 14 м/с. Столбики термометров в ночные часы достигнут значений от 1 до 6 градусов тепла, в дневные часы воздух прогреется до +6…+11 ºС.

Оставить комментарий

 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика