Полный зал зрителей: Степе Юданову помогли всей Минской областью. 21.by

Полный зал зрителей: Степе Юданову помогли всей Минской областью

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Единство

Вчера здесь к благотворительному марафону БРСМ «Все краски жизни для тебя» присоединились неравнодушные к чужой беде жители не только Борисова, но и всей Минской области. Звезды белорусской эстрады – Анастасия Тиханович, Иван Вабищевич, Артем Михаленко, Хелена Мерааи, Егор Канн, Ольга Сацюк, ALEN HIT, группа «PROвокация», шоу казачьей песни «Маме нравится», творческая мастерская эстрадного искусства «Хвiлiнка» и другие – выступили в поддержку тяжело больного пятилетнего борисовчанина Степана Юданова.

У малыша – детский церебральный паралич, спастический тетрапарез 3 степени тяжести. Степка уже прошел несколько курсов лечения в Китае, что принесло отличные результаты. Сейчас он нуждается в очередном этапе лечения, чтобы наконец-то сделать свои первые шаги.

На протяжении более двух часов артисты белорусской эстрады согревали сердца своими проникновенными песнями про любовь, простое человеческое счастье, добро…

«Степа, у тебя все должно получиться – ведь столько людей за тебя!» – обратился певец Иван Вабищевич к малышу, который присутствовал на концерте с родителями, бабушкой и сестренкой.

Какой ребенок не любит подарки? Зная это, многие исполнители приехали в Борисов не с пустыми руками. Плюшевые медведи, машинка, сладости – это лишь неполный список того, что подарили юному борисовчавнину. Но самое главное – удалось собрать более 7 тысяч рублей.

– Сегодня мы стали волшебниками для Степы, а завтра кто-то станет для нас, – сказала ведущая Ольга Сацюк, прощаясь со зрителями.

Организаторы мероприятия благодарят всех, кто откликнулся помочь Степе Юданову.

Подробнее читайте на страницах «Адзінства»

Екатерина ВОРОБЬЕВА, фото Екатерины ТИХОНОВОЙ

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Как много прекрасных людей с добрым сердцем», – первая мысль, пронесшаяся в голове, когда я увидела полный зал зрителей в городском Дворце культуры.
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика