Мужская гонка преследования на первом этапе КМ по биатлону в Эстерсунде отменена. 21.by

Мужская гонка преследования на первом этапе КМ по биатлону в Эстерсунде отменена

01.12.2013 16:15 — Новости Спорта | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

1 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужская гонка преследования (12,5 км) на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде из-за сильного ветра и метели отменена, сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов (ИБУ).
Ее старт был перенесен с 15.30 на 16.00 по белорусскому времени, однако погода на месте соревнований не улучшилась. Таким образом, представители ИБУ приняли окончательное решение о завершении программы первого этапа КМ. Ранее сегодня была также приостановлена, а затем и отменена с аннуляцией всех результатов женская гонка преследования.
По итогам стартов в Эстерсунде белорусские биатлонисты не завоевали наград. Очки в зачет розыгрыша Кубка мира в личных гонках среди женщин заработали две спортсменки. Лидер команды Дарья Домрачева с 81-м очком занимает 2-е место вслед за представительницей Чехии Габриелой Соукаловой (98). Еще одна белоруска Надежда Скардино на 12-й позиции (51). Среди мужчин только Евгений Абраменко сумел попасть в очковую зону Кубка мира. Он идет на 38-м месте (18 баллов).
Второй этап Кубка мира по биатлону примет австрийский Хохфильцен. Гонки состоятся с 6 по 8 декабря.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ее старт был перенесен с 15.30 на 16.00 по белорусскому времени, однако погода на месте соревнований не улучшилась. Таким образом, представители ИБУ приняли...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика