Иван Биончик: «-10» для «Луча» на старте сезона? Еще не снят вопрос: будем ли вообще участвовать в следующем чемпионате». 21.by

Иван Биончик: «-10» для «Луча» на старте сезона? Еще не снят вопрос: будем ли вообще участвовать в следующем чемпионате»

21.12.2016 21:50 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер «Луча» Иван Биончик высказался насчет того, что клуб лишили 10 очков на старте следующего сезона из-за участия в договорных матчах.

– Команда начнет чемпионат, имея в пассиве минус 10 очков.

– Да, для руководства клуба, меня и ребят это очень неприятный момент. Нас ведь еще и в Польшу на Региональный кубок УЕФА не пустили, куда мы собирались за медалями. Тем более туда должны были ехать не те футболисты, которые выступали в первой лиге, а те, кто выступал в нашем Региональном кубке год назад, – ребята из чемпионата города, из АЛФ. Мы были хорошо готовы и не сомневались, что возьмем там медаль. Но не поехали, и все очень расстроились. Теперь еще и минус 10… Что ж, будем это рассматривать как вызов. Хотя с повестки еще не снят вопрос: будем ли мы вообще участвовать в следующем чемпионате?

- Почему такой вопрос возникает?

– Об этом подробнее может рассказать руководство клуба. Непонятно, как отреагируют спонсоры. Те же минус 10 тоже нужно принимать во внимание, потому что, не скрою, мы думали о том, чтобы пробовать в следующем году выходить на более высокий уровень. Теперь это будет тяжело сделать, хотя ничего невозможно нет – те же «Гомель» и «Днепр» оторвались от преследователей больше, чем на 10 очков, – сказал Биончик.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Луча» Иван Биончик высказался насчет того, что клуб лишили 10 очков на старте следующего сезона из-за участия в договорных матчах.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика