Начальник «Днепра» об объединении с «Лучом»: «Вообще ничего не понимаем. Все это для нас очень болезненно». 21.by

Начальник «Днепра» об объединении с «Лучом»: «Вообще ничего не понимаем. Все это для нас очень болезненно»

11.02.2019 21:55 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Начальник команды могилевского «Днепра» Александр Чайка прокомментировал для «Прессбола» ситуации вокруг объединения клуба с минским «Лучом».

«Мы вообще ничего не понимаем. Конечно, все это для нас очень болезненно. Тем более в следующем году – юбилей «Днепра». Но такое решение приняло руководство области. Нам не объяснили, что и как.

Никто ничего не говорит – ни представители «Луча», ни город. Просто ходим на работу. Гендиректор клуба велел придерживаться штатного расписания. Может, завтра скажут не выходить на работу. А так, все в подвешенном состоянии.

Да и ребята спрашивают, что им делать. Спарринг с «Нафтаном» во вторник? Если сейчас парни поедут на просмотры, то кому и зачем тогда играть? Пока мы в замешательстве. Наверное, у руководителей есть понимание, куда девать народ – рабочих, персонал в столовой, уборщиц, водителей. А наша школа? А старшая группа подготовки, которая полсезона уже провела? Да, если команда вылетела, значит, у нас что-то не то. Но «Днепр» – это же имя, традиции, бренд», – сказал Чайка.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Начальник команды могилевского «Днепра» Александр Чайка прокомментировал для «Прессбола» ситуации вокруг объединения клуба с минским «Лучом».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика