Андрей Гусов: «Все понимают, что «Динамо» не попадет в плей-офф и дальше продолжают тренировать легионеров. Парадокс». 21.by

Андрей Гусов: «Все понимают, что «Динамо» не попадет в плей-офф и дальше продолжают тренировать легионеров. Парадокс»

22.02.2019 09:02 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусский специалист Андрей Гусов раскритиковал работу тренерского штаба минского «Динамо».

«Беда на сегодняшний момент – это уровень исполнителей белорусских в чемпионате КХЛ. Я все время говорили и хотел, чтобы было так, чтобы клуб КХЛ был полигоном для игроков сборной, но а сейчас... Слушать высказывания тренеров, что легионеры не тянут. Не понимаю этой ситуации. Через два месяца на чемпионат мира и говорить о каких-то легионерах? В моем понимании так не должно быть. Все понимают, что команда не попадет в плей-офф и дальше продолжает тренировать иностранцев.

Я говорил два-три года назад, что у нас нет вратаря номер один в сборной, а на меня обижались на самом высоком уровне. Мои слова подтвердились на последнем чемпионате мира. По сути, тогда что летело в сторону ворот, все и залетело. Мы дальше продолжаем тренировать сегодня Йонаса? Это парадокс. И это продолжает делать тренер национальной команды, которая через два месяца поедет на чемпионат мира. Парадокс вдвойне.

Смотрел пару игр при Дуайре, смотрел пару игр при Сидоренко. Не вижу глобальной разницы. Будем говорить так, глядя правде в лицо и никого не обманывая. Нет результата на данный момент. Работа любого тренера определяет результат. И от этого постулата ни влево ни вправо», – сказал Гусов в эфире «Овертайма».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский специалист Андрей Гусов раскритиковал работу тренерского штаба минского «Динамо».
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика