Как из белоруса «приготовить» испанского мачо
- Пальчики оближешь!Фото: телеканала ОНТ
В прошлое воскресение завтрак с «Нашим утром» готовила диджей «Радио ОНТ» и любительница испанской кухни Татьяна СУЛИМОВА. - Чем мужчину накормишь, то от него и получишь, - считает девушка. Поэтому Татьяна предпочитает испанские блюда, которые делают из белорусов настоящих мачо. Но это совсем не значит, что радиодиджей проводит на кухне кучу времени. - Приготовление еды не должно занимать больше времени, чем процесс поедания блюда, - считает она и является сторонницей быстрых и легких блюд, но не фаст-фуда. РЕЦЕПТ Тортилья НАДО: 1,5 - 2 цукини; 4 крупных картофелины (6 - 7 некрупных); 8 - 10 яиц; 300 г сыра твердых сортов; чеснок, лук; 3 веточки тимьяна или другую зелень - петрушку, укроп; черный молотый перец, соль; оливковое масло (желательно Virgin - первого холодного отжима) КАК ГОТОВИТЬ: Цукини очистить, порезать кружочками толщиной в 1 см, обжарить на оливковом масле по 2 мин. на каждой из сторон. Картофель порезать тонкими ломтиками, обжарить на второй сковороде в большом количестве оливкового масла. Добавить измельченный лук и 3 зубчика чеснока. Когда картофель обжарится, слить из сковороды остатки масла, смешать картофель с цукини и укропом. Яйца взбить, посолить, поперчить. Залить овощи яичной массой. Когда тортилья прихватится снизу, ее следует перевернуть и продолжить готовить еще несколько минут, посыпав укропом и тертым сыром. КСТАТИ В это воскресенье готовим вместе с основателями шоу «АлЛюР» Людмилой и Сергеем Родионовыми!
Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Как из белоруса «приготовить» испанского мачо
Рецепт завтрака «Амазонка» от Ухтинского
Руслан Алехно не может жить без креветок
Вcе ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Свои секреты раскрыла ведущая Татьяна Сулимова.
|
|