Главный дирижер Государственного камерного оркестра Беларуси Петр Вандиловский стал кулинаром- Что такое вкусно я знаю. Ведь у меня мама - повар, - рассказал Петр Вандиловский. Это почти как в музыке. Мы берем какую-то тему, а потом с помощью инструментов-продуктов творим искусство.
Салат «Ноктюрн» 100 г куриного филе 1 болгарский перец 2 огурца 1 яблоко 1 - 2 апельсина 150 г ветчины легкий майонез зелень
ГОТОВИМ: Филе порезать на кубики, отварить в подсоленной воде. Порезать соломкой ветчину, огурец, яблоко, апельсин, перец. Все ингредиенты выкладывать слоями в любой последовательности, добавить майонез и посыпать зеленью.
«Симфония вкуса» 900 г куриного филе головка чеснока 200 - 250 г шампиньонов 2 помидора 0,5 ананаса (свежего или баночка консервированного) 200 г жирных сливок укроп, петрушка, листья салата рис специи для курицы
ГОТОВИМ: Курицу мелко порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить к ней крупно порезанные шампиньоны, очищенные от кожицы помидоры, измельченный чеснок. Залить сливками. Приправить специями. Тушить 10 мин. на медленном огне. Добавить кубики ананаса и продолжить тушить некоторое время. Отварить рис в качестве гарнира. Готовое горячее выложить на листья салата, посыпать зеленью.
В это воскресенье, 12 июля, на ОНТ готовит актриса театра им. Я.Купалы, солистка группы «Детидетей» Анна Хитрик. ОНТ, «Воскресное утро», 7.00.
Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»Ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Главный дирижер Государственного камерного оркестра Беларуси Петр Вандиловский стал кулинаром
Если расстроен, к плите не подходи!
Александр Козыро предложил французский завтрак
Как из белоруса «приготовить» испанского мачо
Рецепт завтрака «Амазонка» от Ухтинского
Руслан Алехно не может жить без креветок
Вcе ссылки по теме «Беларусь: Готовим со звездой»
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Приготовление пищи напоминает аранжировку музыкального произведения.
|
|