Завтрак Ровалса
Джордж Ровалс дизайнер причесок
Вам понадобится: 500 г куриного филе, 2 ст. л. аджики, 1 головка лука, 6 яиц, 100 г сыра, зелень, подсолнечное масло для жарки. В филе сделать несколько поперечных надрезов, натереть аджикой, обжарить. Лук измельчить и тоже обжарить. Яйца взбить, посолить, добавить в яичную массу жареный лук, а затем залить этой смесью курицу. Посыпать готовое блюдо измельченной зеленью и тертым сыром. Если вам понравился рецепт блюда, вы можете приготовить его завтра вместе с Джорджом Ровалсом. «Воскресное утро», ОНТ, воскресенье, 7.00 ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ МОЖНО НА НАШЕМ САЙТЕ Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Рецепт недели от дизайнера причесок Джорджа Ровалса |
|