Колбасу с шоколадом начал выпускать Кобринский мясокомбинат
26.08.2009 15:47
—
| БелТА
Источник материала: БелТА 9 апреля, Брест /Ольга Кобяк - БЕЛТА/. ОАО "Кобринский мясокомбинат" (Брестская область) в I квартале текущего года обновило ассортимент выпускаемой продукции более чем на 20%, сообщили корреспонденту БЕЛТА на предприятии.В числе освоенных новинок продукты в желе (язык, рубец, копчености), колбаса "Московская" (варено-копченая). В самое ближайшее время на прилавках магазинов появятся сырокопченые чипсы, сосиски для детского питания, содержащие 10 витаминов, а также колбасы вареные высшего сорта в ассортименте (с грибами, оливками, маслинами, сыром и шпиком). Особого внимания гурманов, по мнению специалистов, заслуживает колбаса сырокопченая "Миланская", к выпуску которой на предприятии приступили совсем недавно. Среди отечественной продукции новинка не имеет аналогов, и поэтому рецепт ее приготовления держится в особом секрете. Известно лишь, что оригинальная рецептура "Миланской" включает не только особый состав специй, но еще и шоколад, добавляемый в мясной фарш в особой пропорции и придающий колбасе неповторимый вкус. В настоящее время ассортимент выпускаемой Кобринским мясокомбинатом продукции превышает 200 наименований. В январе-марте текущего года предприятие произвело продукции в сопоставимых ценах на Br13,3 млрд., или 100,6% к соответствующему периоду прошлого года. Предприятие начало свою деятельность в октябре 1997 года, в ОАО преобразовано в 2002-м. В настоящее время на Кобринском мясокомбинате работают свыше 400 человек. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
9 апреля, Брест /Ольга Кобяк - БЕЛТА/.
|
|