Все приезжающие в Беларусь должны будут находиться в самоизоляции. 21.by

Все приезжающие в Беларусь должны будут находиться в самоизоляции

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Меры для снижения риска завоза и распространения коронавирусной инфекции приняты в Беларуси постановлением правительства, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. 

Все приезжающие в Беларусь должны будут находиться в самоизоляции

Документ определяет правила для прибывающих в страну граждан и транзитных перевозчиков. Так, лица, которые въезжают в Беларусь из государств, где регистрируются случаи COVID-19, должны будут находиться в самоизоляции сроком на 14 дней. В течение этого времени им запрещается повторно пересекать границу Беларуси.

Беларусь готова к разным вариантам развития ситуации с коронавирусом? Минздрав отвечает на волнующие вопросы

Все приезжающие в Беларусь должны будут находиться в самоизоляции

Исключение – для дипломатов, участников официальных делегаций, водителей-международников, членов экипажей самолетов и поездов, а также иностранцев, которые едут транзитом через нашу страну. Водители, выполняющие перевозки грузов через Беларусь, могут проезжать только по автодорогам с утвержденными для остановок пунктами. Покинуть территорию страны необходимо в течение дня, следующего после въезда. Исключение составляют случаи, когда соблюсти этот срок невозможно.  

Люди в материале: нет

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Меры для снижения риска завоза и распространения коронавирусной инфекции приняты в Беларуси постановлением правительства, сообщили в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика