В Италии побит мировой рекорд по смертям за сутки. Самое актуальное про коронавирус к 28 марта. 21.by

В Италии побит мировой рекорд по смертям за сутки. Самое актуальное про коронавирус к 28 марта

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

Еще один день, когда пандемия COVID-19 не кончилась. К моменту, когда мы публикуем этот материал, она охватила уже 201 страну. Общее число зараженных по всему миру со старта эпидемии достигло почти 600 тысяч человек, погибших – 27,7 тысячи, а излечившихся – свыше 131,7 тысячи. Мировым лидером по смертям от болезни остается Италия: там 9,1 тысячи летальных исходов. В стране побит суточный рекорд по количеству умерших от коронавируса: за сутки +969 гибелей. Это абсолютный мировой рекорд. Следом за Италией в этом печальном рейтинге идет Испания (5,1 тысячи смертей), далее – Китай (3,1 тысячи смертей).

Уточнение. Числа по заболеваемости, смертям и поправившимся от коронавируса пациентам безбожно быстро устаревают. По этой причине некоторые из них мы опускаем. Но вы можете следить за статистикой в онлайне! Вот по этой ссылке.

В мире

  • Америка вышла на первое место в мире по заболеваемости COVID-19, коронавирусом заразились уже почти 105 тысяч человек. Из них 894 выздоровели, 1711 умерли.

Мы дополняем материал.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Еще один день, когда пандемия COVID-19 не кончилась. К моменту, когда мы публикуем этот материал, она охватила уже 201 страну. Общее число зараженных по всему миру со...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика