В Беларуси заражены коронавирусом 215 человек. О чем не сообщил Минздрав. 21.by

В Беларуси заражены коронавирусом 215 человек. О чем не сообщил Минздрав

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Точная информация о количестве и местах возникновения инфекции коронавируса Минздравом не разглашается.

Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на телеграм-канал Nexta 2 апреля.

Приводятся данные МЧС вместе со сводкой службы. В документе указано количество пожаров и других происшествий. Также приводятся цифры заболевших COVID-19 по всем регионам.

Подлинность сводки порталу подтвердили несколько источников, но официальный представитель МЧС Виталий Новицкий отказался его комментировать.

«Информацию из этого телеграм-канала я очень давно перестал комментировать, если это не касается чрезвычайных ситуаций, которые ликвидирует МЧС», - заявил Новицкий.

Согласно приведенным данным, в Беларуси на 2 апреля зарегистрировано 215 случаев инфицирования, больше всего - в Минске и Витебске.

«По информации Минздрава, в Беларуси всего зарегистрировано 215 случаев заболевания коронавирусом (в Минске - 102, Витебской области - 66, Гомельской области - 9, Гродненской области - 4, Минской области - 33, в Могилевской - 1. Скончался один человек. Выздоровели 53 человека», - говорится в сводке за утро 2 апреля. Это данные, полученные 1 апреля, то есть те, что имел Минздрав на конец дня 31 марта.

Во вчерашнем публичном сообщении Минздрава информации об общем количестве случаев не было, но его можно было приблизительно посчитать, исходя из данных за несколько дней.

 
Теги: Витебск, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Точная информация о количестве и местах возникновения инфекции коронавируса Минздравом не разглашается.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика