Почему во время пандемии мы резко снизили потребление сахара?. 21.by

Почему во время пандемии мы резко снизили потребление сахара?

17.06.2020 21:48 — Новости о Коронавирусе |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости мира. Коронавирус сделал то, что долгие годы безуспешно пытались сделать правительства и органы здравоохранения многих стран, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

Пандемия вызвала внезапное снижение потребительского спроса на продукты с высоким содержанием сахара.

Происходит это впервые за четыре десятилетия по причине глобального закрытия заведений общепита, спортивных арен и кинотеатров. Оказывается, газировку и другие сладости мы больше всего потребляем вне дома. Специалисты подсчитали, что в этом сезоне потребление сахара потеряет больше 1 % и снизится до 170 миллионов тонн. По их утверждению, кризис уже уничтожил большую часть прогнозируемого на 2020 год роста потребления, и потери могут значительно увеличиться.

Больше новостей экономики за 17 июня здесь.

Люди в материале: Сергей Савицкий

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости мира. Коронавирус сделал то, что долгие годы безуспешно пытались сделать правительства и органы здравоохранения многих стран, сообщили в программе...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика