Гендир брестского «Динамо» Воробьев: «Да, действительно в команде есть заболевшие. У них взяты тесты на коронавирус. Впрочем, результатов тестов пока нет». 21.by

Гендир брестского «Динамо» Воробьев: «Да, действительно в команде есть заболевшие. У них взяты тесты на коронавирус. Впрочем, результатов тестов пока нет»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Генеральный директор брестского «Динамо» Сергей Воробьев прокомментировал обстановку в клубе на фоне многочисленных вопросов от представителей СМИ и болельщиков, связанных с самочувствием футболистов на фоне пандемии коронавируса.

«Да, действительно, в команде есть заболевшие. Несколько игроков основного состава проходят обследование. У них взяты тесты на коронавирус. Впрочем, результатов тестов пока нет. Поэтому делать какие-либо выводы рано. Атмосфера в команде здоровая и позитивная. Мы строго соблюдаем все рекомендации Минздрава.

Что же касается отсутствия сегодня на поле некоторых игроков основного состава, то причина очевидна – травмы и наличие штрафных карточек. Кроме того, если вы следили за вчерашней игрой дубля, то видели, что клуб сделал некоторые перестановки и обновил второй состав, пополнив его молодыми и талантливыми игроками футбольной академии «Динамо-Брест». Результат не заставил себя ждать – победа 3:0 в нашу пользу. Мы решили и сегодня дать шанс молодым футболистам проявить себя», – сказал Воробьев.

 
Теги:
Брест
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Генеральный директор брестского «Динамо» Сергей Воробьев прокомментировал обстановку в клубе на фоне многочисленных вопросов от представителей СМИ и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика