У группы «3+2» появился новый участник. 21.by

У группы «3+2» появился новый участник

13.05.2010 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

У группы «3+2»  появился новый участникИм стал известный шведский пианист и композитор Роберт Уэллс. Именно под его аккомпанемент белорусские конкурсанты исполнят свою лирическую песню «Butterflies».

К слову, оценить совместное выступление группы «3+2» и Роберта Уэллса зрители смогли уже на финальном шоу конкурса «Мисс Беларусь-2010». Номер был максимально приближен к тому, что мы увидим на «Евровидении» в Норвегии.
«Для нас большая честь представлять страну на престижном песенном конкурсе вместе со звездой такого масштаба! --  делятся своими впечатлениями солисты группы «3+2». -- С нетерпением ждем приезда Роберта Уэллса в Беларусь, чтобы познакомиться и приступить к репетициям».

Не пропустите!
«В ближайшие дни в программе «Наши новости» телеканала ОНТ начнется показ увлекательнейших репортажей из Осло, -- рассказывает пресс-секретарь Татьяна Курбат. -- Из них вы узнаете, как идет подготовка к «Евровидению-2010», чем живут в эти дни участники группы «3+2» и какие сюрпризы готовят зрителям другие конкурсанты».   
Арина САНДОВИЧ, «БН»
Фото группы «3+2» предоставлено пресс-службой ОНТ
 

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Им стал известный шведский пианист и композитор Роберт Уэллс. Именно под его аккомпанемент белорусские конкурсанты исполнят свою лирическую песню «Butterflies».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика