"Не стыдно спросить" у повара. Как сделать оливье не банальным и чем разнообразить меню?. 21.by

"Не стыдно спросить" у повара. Как сделать оливье не банальным и чем разнообразить меню?

28.12.2016 09:42 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

С сегодняшнего дня вся страна в едином порыве начинает финальную подготовку к встрече нового года. Стоя в очередях за продуктами, многие думают о том, как же разнообразить праздничное меню и чем удивить родных и близких. Найти ответы на эти вопросы поможет гость нового выпуска проекта "Не стыдно спросить" - шеф-повар ресторана "Веранда" Денис Исаев. 

Он будет отвечать на вопросы пользователей TUT.BY уже вполдень 28 декабря. Задать вопрос специалисту можно на форуме под этим анонсом, прислать на электронный адрес air@tutby.com и оставить в комментариях под прямой трансляцией, которая пройдет на странице TUT.BY в социальной сети Facebook. Подключайтесь!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Стоя в очередях за продуктами, многие думают о том, как же разнообразить праздничное меню и чем удивить родных и близких. Найти ответы на эти вопросы поможет гость...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика