В финале фестиваля-конкурса "Мельница моды - 2020" участвуют более полусотни белорусских авторов. 21.by

В финале фестиваля-конкурса "Мельница моды - 2020" участвуют более полусотни белорусских авторов

30.06.2020 16:08 — Новости Культуры | БT  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БT

Осознанная мода и стильные силуэты из натуральной ткани - такие тенденции предлагает "Мельница моды - 2020". Конкурсный подиум к этому моменту принял около 35 капсульных коллекций, сам показ продолжается около трех часов. Всего в финале Республиканского фестиваля-конкурса участвуют более полусотни белорусских авторов. За звание лучшего в модной индустрии сражаются не только дизайнеры, отдельные номинации предусмотрены для фотографов, моделей и стилистов. В этом году форум проходит без зрителей, в онлайн-формате. Выбирает законодателей трендов белорусское жюри и международные эксперты.

Игорь Иванов, завотделом моды и дизайна Национального центра художественного творчества детей и молодежи: "Мельница моды" - это такая отдельная фешн-история в нашей стране. Потому что многие дизайнеры, которые сейчас работают на белорусских предприятиях, которые создали свои бренды, которые успешно развиваются, когда-то начинали с "Мельницы моды". Так же выходили молодыми на этот подиум, соревновались, переживали, получали награды. "Мельница моды" - это такой путь от начинания к созданию чего-то более профессионального".

Имена самых многообещаюших белорусских дизайнеров, фотографов и моделей узнаем через несколько часов после завершения дефиле. Победители получат специальные призы и возможность участвовать в международных творческих мастерских.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Осознанная мода и стильные силуэты из натуральной ткани - такие тенденции предлагает "Мельница моды - 2020". Конкурсный подиум к этому моменту принял около 35...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика