Белорусские молочные продукты впервые пройдут конкурсный отбор на качество.. 21.by

Белорусские молочные продукты впервые пройдут конкурсный отбор на качество.

11.03.2010 16:57 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Республиканский конкурс обогащенных продуктов "Молочный эксперт" определит лучших производителей отрасли в номинациях "молоко и сывороточные напитки", "йогурты", "кефирные продукты". Состав конкурсной комиссии сформирован из компетентных специалистов-дегустаторов. Они проведут оценку вкуса, запаха, консистенции и цвета продукции. Особая ставка сделана на функциональные молочные продукты, обогащенные биоэлементами. Отметим, что родиной "живых" продуктов считается Япония, где в 1989 году был принят закон об улучшении питания.
(Александр Кондрашов, исполняющий обязанности директора Союза предприятий молочной отрасли: "В этом году у нас запланировано в рамках "Молочного эксперта" 3 конкурса: "функциональные молочные продукты", "сыры", "масло". Концепция одна и та же - будет участвовать конкурсная комиссия. Конкурс будет закрытый, то есть дегустаторы не будут видеть ни упаковок, ни брендов, ни названий того, что они будут пробовать. Но в дальнейшем будут оценивать и упаковку, которая несет всего лишь 10% в общем балльном количестве".)
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Республиканский конкурс обогащенных продуктов "Молочный эксперт" определит лучших производителей отрасли в номинациях "молоко и сывороточные напитки", "йогурты", "кефирные продукты". Состав конкурсной комиссии сформирован из компетентных специалистов-дегустаторов. Они проведут оценку вкуса, запаха, консистенции и цвета продукции. Особая ставка сделана на функциональные молочные продукты, обогащенные биоэлементами. Отметим, что родиной "живых" продуктов считается Япония, где в 1989 году был принят закон об улучшении питания. (Александр Кондрашов, исполняющий обязанности директора Союза предприятий молочной отрасли: "В этом году у нас запланировано в рамках "Молочного эксперта" 3 конкурса: "функциональные молочные продукты", "сыры", "масло". Концепция одна и та же - будет участвовать конкурсная комиссия. Конкурс будет закрытый, то есть дегустаторы не будут видеть ни упаковок, ни брендов, ни названий того, что они будут пробовать. Но в дальнейшем будут оценивать и упаковку, которая несет всего лишь 10% в общем балльном количестве".)
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика