Белорусская колбаса пришлась по вкусу экспертам
13.04.2011 12:49
—
Новости Экономики
|
Профессиональное жюри проводило дегустационные конкурсы-смотры качества колбасных изделий и продуктов из мяса, изготавливаемых по государственным стандартам; полуфабрикатов, колбасных изделий и продуктов из мяса, изготавливаемых по технической документации (ОСТ, ТУ и СТО); мясных консервов и мясорастительных консервов; мясных продуктов для детского и диетического питания; мясных продуктов для детей дошкольного, школьного возраста и функционального питания. Кроме того, оценивались пищевые добавки и ингредиенты для мясной промышленности, сообщает пресс-служба белорусского Всего на конкурс были представлены 25 предприятий и 113 образцов продукции. По результатам конкурсов три белорусских предприятия — ОАО «Калинковичский мясокомбинат», ОАО АФПК «Жлобинский мясокомбинат» и ОАО «Борисовский мясокомбинат» завоевали Гран-при за высокое качество продукции в разных категориях. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Мясные продукты из Беларуси завоевали высшие награды конкурсов мясной промышленности, прошедших в рамках Х международного форума «Мясная индустрия 2011» в Москве.
|
|