Вкусные продукты без риска лишнего веса. 21.by

Вкусные продукты без риска лишнего веса

08.08.2013 15:08 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Белковые продукты: например, йогурт и творог являются отличными источниками энергии с низким содержанием калорий. Пробиотические ингредиенты в белковых продуктах помогают поддерживать здоровое пищеварение. Для лучшего эффекта можно дополнить их свежими фруктами, особенно с высокими антиоксидантными свойствами.


Фруктовое мороженое: растопите темный шоколад и полейте им кусочки банана. Поместите фрукты на лист для выпечки, уберите в морозильник и после нескольких минут насладитесь сладкой закуской. Такое лакомство содержит меньше калорий, чем обычное мороженое.

Смеси сухофруктов и орехов (trail mix): эту закуску можно считать любимой среди туристов, велосипедистов, путешественников. Однако это не означает, что эта еда только для них! Такие продукты прекрасно утоляют голод и содержат много клетчатки, питательных веществ и мало калорий – их можно употреблять как дома, так и на работе, не чувствуя вины за съеденное.

Замороженные фрукты: коктейли и замороженные фрукты  – идеальный способ победить жару. В них много самых разных витаминов и мало калорий!

Здоровые чипсы: в магазинных чипсах содержатся нежелательные жиры и калории, именно поэтому люди избегают их. Но что делать, если очень хочется именно такой еды? Выход – самостоятельно сделать чипсы в духовке из отборных продуктов и без лишнего жира!  

Примечание: Протеиновые батончики от Herbalife – настоящее лакомство, которое не только не навредит Вашей фигуре, но и поможет контролировать вес! В одном Протеиновом батончике всего 140 ккал и целых 10 г натурального белка, который в сочетании с углеводами обеспечивает быстрое поступление энергии и более длительное чувство сытости.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белковые продукты: например, йогурт и творог являются отличными источниками энергии с низким содержанием калорий. Пробиотические ингредиенты в белковых...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика