"Беларусбанк" установил автоматическую депозитную машину. 21.by

"Беларусбанк" установил автоматическую депозитную машину

15.03.2016 10:00 — Новости Экономики |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 14 марта. "Беларусбанк" установил автоматическую депозитную машину по приему денежной наличности. Она начала функционировать на базе филиала № 500 — Минского управления ОАО "АСБ Беларусбанк".

По информации пресс-службы банка, автоматическая депозитная машина — это электронный программно-технический комплекс, позволяющий в круглосуточном режиме без привлечения персонала банка принимать от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей денежную наличность с зачислением ее на счет клиента. Машина обеспечивает также безопасное хранение принятой денежной наличности с последующим ее изъятием и пересчетом кассовыми работниками банка.

АДМ может устанавливаться как в структурных подразделениях банка, так и на территориях торгово-развлекательных центров, где имеются скопления относительно небольших объектов сферы торговли и услуг. При этом у клиентов появляется возможность сдавать наличную выручку в удобное время, а банк экономит средства на инкассацию.

В ближайшее время "Беларусбанк" планирует начать опытно-промышленную эксплуатацию автоматических депозитных машин на территориях клиентов, заинтересованных во внедрении такой услуги.
Алексей Орешко, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 14 марта. "Беларусбанк" установил автоматическую депозитную машину по приему денежной наличности. Она начала функционировать на базе филиала № 500 —...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)