Березовский «Пачастунак»: новинка от комбината кооперативной промышленности
26.06.2018 17:24
—
Новости Экономики
|
Чем можно привлечь потребителей? Конечно же, новинками производства. А что касается мясных изделий, то в особой цене то, что приготовлено по народным рецептам и напоминает вкус деревенских деликатесов. Это хорошо понимают в коллективе УП «Березовский комбинат кооперативной промышленности» и постоянно радуют покупателей новинками. «Пачастунак» – такое аппетитное название у нового продукта из мяса птицы и свинины, понравится потребителям и ветчина «Крыжачок». Продолжение в номере газеты за 23 июня. На фото: специалист отдела маркетинга Анастасия Лишко, инженер системы менеджмента и качества Олег Шульган и начальник лаборатории Тамара Рудьман на выставке новинок продукции. Фото Степана ТЮШКЕВИЧА. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чем можно привлечь потребителей? Конечно же, новинками производства. А что касается мясных изделий, то в особой цене то, что приготовлено по народным рецептам и...
|
|