Госзастройщик предлагает всем желающим квартиры в "питерском квартале" в Минске. Что по ценам?. 21.by

Госзастройщик предлагает всем желающим квартиры в "питерском квартале" в Минске. Что по ценам?

04.07.2022 14:05 — Новости Экономики | realt.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: realt.by

«Петровские верфи» − это жилой комплекс в районе улицы Семашко в Минске, который строили по питерскому проекту.  В первых двух домах «Маяк» и «Парус» квартир на продажу не осталось, но теперь УКС «Запад» предлагает жилье в третьем доме, который называется «Корабль». Декларация появилась в свежем номере газеты «Звязда». 

Госзастройщик предлагает всем желающим квартиры в "питерском квартале" в Минске. Что по ценам?

ЖК «Петровские верфи» на улице Семашко – это 9 жилых домов. Застройщик говорит, что квартал будет напоминать питерскую набережную с кораблями – отсюда и морские названия домов. 

Пару месяцев назад в управлении капитального строительства Запад Realt говорили о том, что вскоре возобновится строительство третьего дома комплекса под названием «Корабль» в связи с приходом нового подрядчика. Сейчас в третьем по счету доме предлагают квартиры.

Это будет трехсекционный восьмиэтажный жилой дом, строить его планируют на протяжении двух лет. Высота потолков — 2,7 м. Квартиры будут сдаваться без внутренней отделки. Внутренние входные двери в квартирах будут деревянными. Будет разведена электрика, установлены унитазы, счетчики воды, радиаторы и окна ПВХ. В каждой квартире предусмотрена лоджия.

Что предлагают и что по ценам?

Всем желающим застройщик предлагает 15 квартир с учетом приобретения места в многоуровневой стоянке (стоимость — 24 613 белорусских рублей).

— 5 однокомнатных квартир общей площадью 49,7-50,01 квадратного метра;

— 8 двухкомнатных квартир общей площадью 49,11-69,4 квадратного метра;

— 2 трехкомнатные квартир общей площадью 88,85 квадратного метра;

Стоимость «квадрата» при оплате в течение 15 рабочих дней — 3 150 белорусских рублей.

Стоимость «квадрата» в рассрочку до конца строительства — 3 270 белорусских рублей.

Получается, однокомнатная квартира при оплате сразу обойдется приблизительно в 60 тысяч долларов, двухкомнатная — от 60 до 85 тысяч, а трехкомнатная — около 107 тысяч долларов. 

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Петровские верфи» − это жилой комплекс в районе улицы Семашко в Минске, который строили по питерскому проекту.  В первых двух домах «Маяк» и «Парус» квартир на...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика